Солнце волосы твои обнимало...

Марина Татаренко
(Жанне...)

Солнце волосы твои обнимало,
А печаль всё плескалась в глазах...
Губы тихой улыбкой взлетали -
Жизнь неслась к нам на полных парах.

Ты поверь, что с годами затянет
Всю душевную рану твою...
Светлый Образ семью защищает-
Тихо в детях шепнет :"Я люблю!"

Посмотри - улыбается в дочке,
И поддержкой от сына идет...
Не грусти! Только белою ночью-
Алый парус навстречу плывет!




М.Т. 23 июня 2015г.