Почему же тебе одиноко

Зинаида Щеглова
Отключив интернет,телефоны-
Но память ты нЕ отключила,
И слеза, окропив тебя болью,
Солёною льдинкой застыла.

Отряхнув с плеч былОго груз,
У разбитой судьбы ты истока.
Мудрая женщина, верная,
Почему же тебе одиноко?

Сонный город ещё не проснулся
От ночной и уставшей дрёмы.
Серебром засветился под куполом
Тонкий месяц, молодой и зелёный.

Вот на город вползает рассветом
По краешку неба заря.
Ну зачем же ты сделала так?
Не инАче? Может и зря...