Клоун - убийца

Илья Иляков
Клоун - убийца,
Мне это не снится.
Тысячи фар -
Ещё не граница.
Внешность - не грех.
И люди не птицы.
Клоун мой друг.
Ну и пусть он убийца.
Мне всё равно, что подумают люди.
Ты жив, здоров.
И не надо прилюдий.
Я посажу свой голос до колик.
Выпью я верность,
Как ром алкоголик.
Может свихнусь,
От безумного звука...
Клоун подаст мне в забвении руку.