Все еще пишу...

Лилия Лискада Смирнова
Я хочу написать тебе строчку.
Может, ты всё почувствуешь снова…
В запоздалом письме только точки,
В каждой – бездна… Но главное слово

Не могла сказать даже с годами.
Страх теперь оказался пустым…
Кто-то думал, мы стали врагами,
И давно ты уже позабыл

О прогулках в Весенней прохладе,
О банальных порой вечерах,
О Зиме, что была нам наградой
За мечты о несбыточных снах.

…Все прошло…  В этом новом пространстве
Нет ни нас, ни мечты, ни Весны.
Кто ушел первый, знаешь, не важно.
Я хочу сказать только… Прости…

24 июня 2015 года