Портфели

Игорь Ладич
Ссучились бывшие кадры
Жалеют, что мало оставили бед
Вновь они либертены*
И ратуют за прежний обед.
.............................
Либертены - нигилистическая философия,
отрицающая принятые в обществе нормы (прежде всего моральные)