Ты стала пленницей лета!

Александр Николаевич Герасименко
Ты с солнцем в обнимку!
Ночью звезды целуют тебя!
Вечер с тобой"На короткой ноге!"
В ослепительном платье ты налегке!

Белое платье сводит с ума!
Волос распущен!Теперь не до сна!
Месяц и ты мой сон увели!
Ты стала пленницей лета!

Героиня бриллиантовых дней!
Моих долгожданных ночей!
Наручники лета у тебя на руках!
До осени будут всегда!

От них  не сможешь избавиться!
Чудесное лето тебе не даёт!
Легким движеньем ты идёшь!
Как лебедь паришь на воде!

Ты стала пленницей лета!
Звёздных бус,словно в руке!
Вот,так ты идёшь налегке!
Месяц в след помашет тебе!

Моё сердце ты взяла в оковы!
Оно стремится к тебе!
Душа распахнулась в июне!
Ты пристегнула наручник и мне!



     24   июня   2015  года

   Александр  Герасименко

    Северный  Кавказ

       Россия