Прости, сестра

Милена Филова
"Я всегда буду рядом", - шептала она.
И я верила, жить продолжая.
Вскоре поглотила её густая мгла,
А из уст сорвалось:

- Умираю.

"Любимая сестра!" - сердце разрывалось
Метавшимся диким зверем в груди.
Остывшее тело теплом согревая,
Истошно кричала я:

- Помоги!

Потухший свой взгляд устремила ты в небо.
Я не смогла уберечь и спасти!
И всё ещё прижимая твоё тело,
В безумие повторяла:

- Прости.