О век гламура

Надежда Фокс
О век гламура, ты жесток
Красив ты только сверху
Внутри тебя парок, разврат
Блестишь ты лживым блеском.

Найти тут пару нелегко
А целое искусство
Одеться нужно по модней
А лучше прираздеться.

Купить машину и смартфон
Обвешаться серьгами
Накрасить ярко фейс и хеа
А главное спонтанно.

И вот такую, да меня
Конечно же заметят
Такой же как и я гламур
Но только лишь с деньгами.

И будут два гламура жить
Гламурить и сорить деньгами
Искать любовь, но не найдут
Любовь их не заметит.

Гламур ведь только оболочка
Как кукла без начинки
Любовь не видит сердца в ней
А потому не ищет.

Вот так живем как оболочки
Красивы только, да и точка.
Две оболочки без начинки
Но может так и проще….!???