Молитва day-x

Камиллия Серпент
Я жду Твоего появления - над темнеющим горизонтом
Благослови мою ярость! Ради нее был создан
День - бесконечная битва. Предсказана. Предрешена
Миры замирают и что остается - Безукоризненная Тишина.

Жду почерневшее солнце - на руинах своих укрытий
Было желание. Одно. Не сбылось - остаться для всех забытым
Свет мой, сулящий несчастья! Смотри, как легко быть гордым
Когда ты остался - один из своей благородной породы

Благослови покоренных, растративших свои души
Кто слаб перед Вечным, безумен, разбит и измучен
Благослови и псов, рыщущих до моей крови -
Доверив врагу вести себя к цели, вижу, чего я стою
Их страх темноты на моей стороне
и тот, кто держал нож у горла, -
в итоге преклонит колено.

Благослови обреченных на уверенность в силе Закона
Закон, обещал им Бессмертие, но приводит отступника к трону!
Я жду Твоего появления - над пламенеющим горизонтом
Последний рассвет растрачен. Последний приказ был отдан.
День - воцарение Истины! Я ее не искал, не хотел, не просил

Миры подо мной замирают...
you keep what you kill