Ты для неё не тот

Габриевская
С кем встречаешь весну?
Кто приходит к тебе во сне?
Таких как ты часто видят в окне,
Вниз сигающих в темноту.
Отчего же ты любишь как надо?
Не отпускаешь, не ищешь замену.
Ведь сходишь с ума и лезешь на стену,
По ночам тебя душат кошмары.

Убиваешь себя, покупая табак,
Зализываешь раны как кот.
Ты для нее все равно не тот
И говоришь не то, и говоришь не так.

Все пытаясь понять в чем прокол,
Разбираешь себя на запчасти.
В любви ты один принимаешь участие.
Не поняв, снова падаешь на холодный пол.
И сколько в глазах твоих суицида.
Считаешь дни с последней встречи.
Кого-то время может и лечит,
Но из тебя оно делает инвалида.