старый мастер

Белая Стихия
...

Рецензия на «старый мастер» (Андрей Маркин 2)

старый мастер, тема мне импонирует, читаю, в заданном ритме держусь легко...

а вот , в другом размере, на злобу дня.

Старый мастер, оставив свой мир барахолки,
Устремился в центральный проулок Москвы,
Обещавший раёк за монетою звонкой,
Как в пристанище зла, театральной чумы..

Мастер ручек, бесследно осевших в коробках
И газетных, бессмысленно жаждущих стоп...



Белая Стихия   24.03.2015 11:01



ссылка на видео, вдохновившее публикацию.
http:///youtu.be/QOw-iDsPqqQ
^^^