Лапшинец

Даниэль Светлозарный
Вы все помните фильм„9,5 недель”?..

В любую непогоду,
Добавьте щепоть соды.
Для милого чела лобзания,
Положьте соли,по желанию.
Пока целую нежно пальчики,
Поаккуратней,но-тщательней-сковородку смажьте.
Когда дойдёт дело до губ,
Смешайте с тестом каждый фрукт...
Переверните всё на сковороду,
Не будет для ссор повода.
Зажарьте „до умопомрачения”;
Лёгок рецепт,подправленный Любовью...не канет никогда в забвение.

Приятного Вам аппетита!..
Но,вновь,полезла с уш-лапша,и Сердце бито...
                14.06.15г.