Пусть никогда не будет одиноко!

Лиана Халоша
Пусть никогда не будет одиноко!
И ни к чему угрюмая печаль!
Пора уж засмеяться звонко-звонко
И танцевать, накинув счастья шаль!

Пусть танец счастья будет бесконечен,
И радость пусть летит из рукавов,
А брызги солнца падают на плечи,
И в воздухе витает пусть любовь!