Кровь дракона

Маус Хантер
Ты тихо скажешь, что больна.
И тяжким бременем -  ночь седа.
Мы столько лет с тобой близки.
Ты часть и радости, и часть тоски.
Я Богу в храме не молюсь,
Но  так тебя я потерять боюсь.
И говорил мудрец: любовь в сердцах.
Но, как смириться с болью плах.
Ты будто в детстве назовешь: «Дракон».
Ты называла так меня сквозь сон.
И мне так больно, и слезы на губах.
Я в этот мрак не отпущу тебя.
Но разве можно чудом изменить.
Лишь лезвие ножа кровью окропить.
Есть магия, поставленная на крови.
И с каплей крови прошепчу: «Спаси».
И боль стереться с годами во главе.
Ты ужаснешься от шрама на руке.
Но он, как память о жертвенной любви.
Любовь слепа…и слышит только зов крови.