Я научилась жить без тебя...

Ирина Луганск
Я научилась жить без тебя,
На сердце по-прежнему пусто.
Только снишься ты мне иногда
И от этого чуточку грустно…

А душа, как затравленный зверь,
Сжалась вся от  страха и боли.
И не важно, что завтрашний день
Ничего не подарит мне боле…

Одиночество грубой рукой
Обняло нас с тобою за плечи.
Очень жаль, что ты слабый такой…
Мы расстались с тобою навечно.