Жанне. Светлая память

Вера Балясная
Красавица- в расцвете сил ушла,
Боролась до последнего она…
Так много боли испытала,сколько бед,-
Остался в наших душах глубокий след…

Не перестанем  мы  тебя любить,
Твой голос, твой талант нам не забыть…
Паришь ты белым ангелом на небесах,
Мы смотрим в небо со слезами на глазах…