Примета

Анатолий Отто
Любой охотник суеверен
И каждый у приметы верит
Кто повстречается в пути
Какая кошка пробежит

Кто где дорогу перейдет
Да что в руках он понесет
Коль женщины идут, судачат
Считай не будет вам удачи

Коль повстречаете собак
Хороший для добычи знак
И чтоб в команде все свои
И чтоб дорога без ГАИ

Да много всяких там примет
И мышь и заяц и рассвет
А коль успешная охота
Приметы забываем что-то

А была ведь когда-то где-то
Весьма полезная примета
Ее бы нам не прозевать
И на охоте применять