Ангелом может стать каждый...

Светлана Аль-Хальди
Ангелом   может  стать  каждый,
Нужно   зажечь  внутри  свет,
Факел   надежды  отважный,
Как  оберег  от  всех  бед...

Ангелом  быть  очень  просто,
Есть  за  спиной  два  крыла,
Тяга  к  таинственным   звёздам,
К   лунным, волшебным  мирам...

Ангел   дарует  свободу
И    охраняет   ваш  сон,
Строчкой   рисует  погоду,
Радость   приносит  в  ваш  дом...

Ангелом   может  стать  каждый,
Нужно  лишь  захотеть
В   реку   любви   войти   дважды,
Мантру   тихонько    пропеть...

Ангел  невидим, но  слышен
Шёпот  его  за  спиной,
Створки   души  словно  мидии,
Море   под  синей  волной...

Ангел, он  рядом  мечтает,
Что  будет  нужен  всегда,
Ночью  и  днём  прилетает
В  ваши   дома, города...

Ангелом   может  стать  каждый,
Нужно  знать  в   небо  маршрут,
Курс   к  звёздам  сложный  и  важный,
Искренни   чувства, не  врут...

Стоит   зажечь  в  себе  лучик,
Солнце   вселенских  миров,
Сразу   получишь  ты  ключик,
Сказку   лиричных  Богов...

Смело  расправишь  вновь  крылья
И  полетишь  высоко
Души    спасать  от  унынья,
Ангелу    чудо    дано...

Мир   освещать, чьи - то  души
Магией   слов  исцелять,
Клятву   добра  не  нарушив,
Лирой    любви   удивлять...

Ангелу  много  подвластно,
Сила  его  в   чистоте,
Ангелом  быть  так  прекрасно,
Гений   в  земной  простоте...