Это он

Наталиа Георгиева-Чергуца
Это он
Будет играть с обёрткой:
С той частью меня, что ему покажу.
Это он
Будет думать, что берёт меня мёртвой хваткой
Цепляя мой тончайший душевный ажур.
Это он будет сверлить взглядом меня за обедом
Веря – мне неведомы повадки его естества.
Это он
Будет смаковать ухмылкой победу,
Мол женская логика ничто против мужского ума.
Это он
Будет уверен – я живу в каждом мгновении,
Коего касается его рука.
Это он
Знает, что когда себя у меня отменит,
Я рассыплюсь словно мука.
Это он
Думает, что выковыряет отвёрткой
Продолжение моего бытия.
Это я
Сама дала ему эту обёртку,
Не успев перед этим вынуть себя…