После заката

Анатолий Отто
Закончен день охоты
И снова у костра
Забыв про все заботы
Пробудем до утра

Расскажем кто что видел
И по кому стрелял
И сколько было мимо
И сколько уток взял

Откуда, как летели
И где их ждать с утра
И де тут брод, где мели
Летела ль на заре

По чарке опрокинем
Да поедим ухи
Немного подремаем
Но не проспим зари.