Шутка

Анатолий Отто
Расскажи-ка мне старшой
Утки ль ниже над тобой
Или что такое знаешь
Что без промаха стреляешь

Ружьецо имею – класс
И заряды в самый раз
Дроби короток полет
Все равно не достает?

Как же ты не понимаешь
Прыгай вверх когда стреляешь.