Несовместимость

Анатолий Отто
В перелеске за селом
Барсук построил себе дом
Пошел он жиру накопить
Чтоб после зиму пережить

Пошли дожди и холода
А шерсть барсучья никуда
Решил проверить он свой дом
Что в перелеске за селом

Увидел он в себя погром
Лиса нагадила кругом
Напустила полно блох
Терпеть которых он не мог

Лиса плутовка, нету спору
Пойду отрою вновь я нору
Не буду я с лисой дружить
Тем более совместно жить

Пошел и сделал как хотел
До холодов едва успел
В спячку в зиму ушел он
Лиса в коварстве чемпион