Напутствие

Анатолий Отто
Говорила сыну мать
Зря ты денежку не трать
Ведь женитьба впереди
Смотри, денежку копи

А я денежку копил
И ружье себе купил
А позднее жена
Говорила слова

Выбирай что важней
День охоты или я
И пришлось выбирать
Чтобы всем было всласть

Я жену убедил
На охоту уходил
Не утратил престиж
И в работе мой «ИЖ»

Дичь несу я домой
И доволен собой
Подрастает мой сын
В него принцип один

В миг мужчиною стать
И ружье в руки взять
Говорит ему мать
Что с отца можно взять

Ты держись сын за дом
Не жалеть бы потом
Но от мамки тайком
Убегает с отцом