Лысуха

Анатолий Отто
Кто куда, а я туда
На болото погулять
Серых уток пострелять
Если нет крякухи
Подойдет лысуха
Мясо в ней
На цифру пять
Перо со шкуркой если снять
Очень крупный в нее пуп
А какой же вкусный суп
Даже гурману за честь
Такой супчик попоесть
А с картошечкой жаркое
Подойдет вам на второе
Утки разные в нас есть
Каждой утке, своя честь.