Моей подруге

Лана-Лана
Мы так давно не виделись с тобой,
А ведь когда то каждый день встречались.
Ходили в школу мы одной тропой,
Гулять ходили, весело смеялись...
Теперь живём мы в разных городах,
Но знаешь, я по прежнему скучаю...
А иногда тебя я вижу в своих снах...
А этот стих тебе я посвящаю...
А иногда мне просто очень грустно,
Я вспоминаю наш немецкий диалог...
Всё как то серо без тебя и пусто...
И снова хочется попасть на тот урок.
Так хочется гулять с тобой по роще
И разные проблемы обсуждать,
Ведь жизнь была тогда намного проще
И веселей, ну что уж тут скрывать...
А помнишь ту березу с кривой веткой?
А помнишь те плакаты на стене?
Где прежняя Наташка? А где Светка?
Порою хочется назад вернуться мне...