Хранитель мой

Анисимов Игорь Евгеньевич
Люби меня, как я тебя
Заботу примем друг о друге
Ещё мне будешь как дитя
В семейном,нашем тесном круге.

Ты в нём займешь святое место
Для нас гармония важней
С тобою я жених с невестой
До самых крайних в жизни дней.

Но дням счастливым нет конца
С тобою буду в жизни вечно,
Когда умрём, то есть душа,
А где душа - там бесконечность.

Любить мы будем непрерывно
Дарить уют, тепло, покой
Я для тебя всегда любимый
Ты для меня - хранитель мой.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top