Борьба внутри...

Брендликс Иллюстрации
Крадёшься, я крадусь с тобой.
Движения я чувствую рукой.
Дыхание, и я с тобой дышу.
Мгновение, вот-вот курок нажму.

Потерянный ударов сердца стук.
Патрон в стволе сейчас мой лучший друг.
Но, что за мальчик подбежал, обнял.
Я слово «Папа» по губам читал.

И что теперь, нарушенный приказ.
Двоих убить или «прощай спецназ!»
Лишь цель убрать у сына на глазах.
И видеть слезы, видеть детский страх.

Борьба внутри, душа у моих ног.
Рука дрожит, но давит на курок.
Я раньше думал, Бога с нами нет…
Но первый раз осечка за пять лет.

Поэт: Ян Лернер.
Модель: Олег Хамлов, агентство Брендликс.
Автор идеи: Команда BRANDLIX.RU.