Бредни

Владимир Левушин
Взгляни по-новому на бредни,
в себя, в людей всмотрись.
Бредни, случается, величию сродни,
ему Величию, и поклонись.
И велика ли плата
на них ухлопать жизни треть?!
Пусть «шестая» грозит палата -
не понят ты, зато -
ростком зеленым сквозь любую твердь!

           18.06.15.