У памятника мужу...

Анна Вохрамешина
Как хотелось почаще мне быть у тебя...
Но... заботы...заботы... и дача моя...
Всё,что делали прежде мы вместе с тобой,
Мне приходится делать,хоть трудно,одной.

А в просветах всех дел уж лечу я к тебе.
Ещё издали ты улыбаешься мне.
Всё в порядке:в тенёчке под клёном лежишь...
На меня ты внимательно смотришь,молчишь...

Говорю я ,конечно,всегда за двоих..
Отдохну, расскажу о проблемах своих...
Расскажу ,что во всём не хватает тебя...
Ну а ты и молчаньем своим успокоишь меня...