Где твои принципы, милая?

Дарья Терешенко-Буткевич
Где твои принципы, милая?
Прячутся в складках на юбочке?
Эта игра опостылая -
Скрытая тайна в ухмылочке.

Истина рядом, но в воздухе
Запах замшелый предательства.
Может не стоит без просыха?
К черту послать обстоятельства?

Мощным потоком сознания,
Вытравить, выжечь и вымести.
Это его наказание
Девочке точно не вынести.

Истина рядом - нет выбора...
Зря что ли в омут мы прыгали?!
К августу волосы выгорят,
Только сама вся не выгори.