И ничего похожего на счастье...

Александра Грамович 2
...И ничего похожего на счастье,
Ты далеко и высока цена,-
Твоей душе предрешено скитаться,
Моей душе бездомность суждена.

Не миновать начертанного круга,
И грани ни одной не пересечь,
Не убежать от этого недуга,
Терзаний многолетних не пресечь,

Июльских гроз отчаянные дроби,
По сердцу барабанят : Не резон…
А я опять о том мечтаю,- чтобы,
Исчез вдруг между нами горизонт.