Другу

Ваграм Оганджанян
Друг мой, нет! не пал я духом,
Просто болен я чуть-чуть,
Будто дрелью сверлят в ухо,
Что-то с болью давит в грудь.

Сон мой тоже нездоровый,
Может, рано постарел?..
Выпить, что ли, рюмку белой?
Наплевать, что не у дел!..

Друг мой, нет! грущу напрасно,
Прогуляюсь в пиджаке,
Мы с тобою выпьем классно
В самом шумном кабаке.

23.05.2015 г.