Загадай желание

Владимир Гетоев 2
Кто – то чиркнул на небе спичку,
А потухла она на земле.
Повелось и вошло в привычку,
Поклоняться  упавшей звезде.
Загадать надо сразу желание,
Чтоб не знал про это никто.
И исполнятся все пожелания,
Значит, Вам в судьбе повезло.