В расставании

Ваграм Оганджанян
Тело жаждет так о теле,
Душа тянется к душе,
В расставании три недели,
Мы с тобою вот уже.

Чувства наполняют сердце,
Блеском вина в серебре,
Ах, крылатой стал бы птицей,
Прилетел бы я к тебе.

И порхали б мы с тобою,
Как два сизых голубка,
Пусть ласкают нас с любовью,
Все шальные облака.

Тело жаждет так о теле,
Душа тянется к душе,
Был бы я с тобой счастливым,
Даже в скромном шалаше.

25.05.2015 г.