Я расскажу тебе о многом...

Геннадий Плоткин
Я расскажу тебе о многом…
О том, как боль ведёт к добру!
Как закрываясь от печали,
Растят внутри все Сатану…

Взгляни на мир, который рядом,
Не прячься ты за паранджой.
Смотри на Тьму бесстрашным взглядом,
Чтобы не стать слепой ханжой.