Для желающих выйти навстречу Тебе

Елена Данилова 4
Для желающих выйти навстречу Тебе
У Тебя есть ответ –
Через край излияние жизни, в судьбе
Негасимый Твой Свет.

Жизнь с избытком готова сейчас
Переполнить весь мир.
Иоиль видел это. Для нас
Ему Бог то открыл. (Иоил. 2:19)

День Господень идёт,
Время Господом нас посещения,
Дух Того, Кто грядёт,
Наполняет Собою творения.

Веселитесь о Боге, в Нём сладость!
Снимайте одежды греха,
Очищение сердец – это радость
Возврата в объятия Отца.

Что исполнено зла, на земле прекратится,
Заживут вечной жизнью Любви чада Света.
В полноте Царство Сына Творца состоится —
Вся Эдемом наполнится наша планета.