Мы прощались сегодня с тобой

Людмила Сёмина
Ты случайно свой взгляд на меня уронил,
И вдруг вспыхнуло что-то во мне.
И зачем в этот дождь ты меня подвозил,
И шутил, что я снилась тебе?

Под черёмухой, что  первый раз зацвела
Проболтали весь вечер с тобой.
В наваждении странном я повод дала,
Не дала новым встречам отбой.

Пили кофе с тобой каждый вечер в кафе,
Наслаждались простой болтовнёй.
Возвращались домой под кофейным шофе,
И рассудок у нас стал хмельной.

Но сегодня сказал :больше ты не придёшь,
Виноватым себя ощутил
Что чужую любовь у других ты крадёшь,
И что врать дома нет уже сил.

Слёз не пряча, уронит черёмуха цвет,
Что манил нас своей чистотой.
Капли падают с неба одна за одной
Мы прощались сегодня с тобой.