Серым волком!

Сергей Осенин 2
Я живу на вулкане,
Передёрнут затвор!
Серым волком в капкане,
А какой приговор?

И грызу цепь капкана,
Трещат зубы мои,
Не приемлю обмана,
Сытой лжи, на кровИ!

Кому небо в алмазах
И кому пьедестал,
От красивых рассказов,
Я порядком устал...

Чёрный ворон кружИтся
Над моей головой,
А меня ждёт волчица,
Слышу я её вой!

Я рванусь, со всей мОчи,
Сдаст капкан, дрогнет пасть,
Раздробив лапу в клочья,
Я уйду восвоясь!

И теперь я на воле,
Как ветер свиреп,
И не чувствую боли,
И не глух, и не слеп!!!

И теперь я в капкан
Больше не попаду,
Не поверю в обман,
И с собою в ладу!

Загрызу я любого,
Моя кровь - не вода!
Я готов к жизни новой,
А вы, господа?!!.....