ТАМ

Ольга Волкова -Кудрина
Вам теперь торопиться не надо. …А идут ли у вас дожди
И цепляется ль утром  радуга за краешек неба? Не жди.               
Ты ответ  уже не получишь. А те, кто там – не придут.
Они уж давно отмучились от жизни земной, приют
Найдя себе там, где Время остановило бег –
Бессрочными мгновеньями живут теперь в радость, без бед.
Нам же всего осталось – помнить их и хранить
В сердце не грусть и жалость, а просто всем сердцем   л ю б и т ь!


24 июня 2015г.