Я себя потеряла

Тиана Дон
Я себя потеряла в детстве,
В песочном домике,
И рассыпалась на подоконнике
Высыхать.
Я мечтала о королевстве
И славном дворике,
Но приходится лишь на коврике
Выживать.

Через несколько лет я опять
Себя потеряла,
В пододеяльнике для одеяла-
Зато тепло.
Я пыталась себя понять,
Как щенок стонала.
И заранее знала-
Этого не дано.

Я себя потеряла в себе,
Здесь темно и странно.
Шрамы, швы, открытые раны-
Душа - решето.
Я хотела еще в сентябре
Стать, как все- постоянной,
Отыскаться случайно,
Но вышла в окно.