Обними меня

Тиана Дон
Обними меня, я прошу тебя, нежно, крепко,
Так, как один только ты умеешь.
Твои руки лучше любого лекарства на свете,
Губишь - лечишь, морозишь - греешь.

Ты не веришь в судьбу, и в меня, и в завтра,
Я тебя теряю, контроль свой и силу воли.
Ты - подлец, я - дура, сама создаю проблемы,
Но с тобой не боюсь, ни обиды, ни слез, ни боли.

Это странно, такой как ты, мне смертельно нужен,
Я не знаю на сколько, на день или на полгода.
Я непостоянна, прости, может завтра мне станет хуже,
От твоего движения, взгляда, слова.

Мы не пара, наверное, да, я сама все знаю,
Ты не тот, я не та, как минимум две причины.
Может, ну их к черту? Ты знаешь, я так скучаю,
По тебе, по рукам, в которых так много силы.