Пюхтица

Ирина Урманчеева
Ах, Пюхтица, Пюхтица, родная,любимая!
Сюда я стремилась и приехала снова:
Твоим святыням поклониться не забыла -
Всю жизнь до конца это делать готова.

Здесь воздух другой! И леса, и просторы!
Здесь дышится легче,душа отдыхает
И наполняется той лишь любовью,
Которой нам всем так не хватает!



24.06.2015