Надежда - мой компас земной

Наиля Ахунова
Фонд социального развития «Надежда» (Самара) приглашает вас принять участие в международных литературных проектах «Вера, Надежда, Любовь» и «Кремлёвские балы России». Основным направлением фонда является выпуск общих сборников и презентации их на балах, подобно Пушкинским.
Данные проекты были созданы с целью выявления новых талантов, возможностью публикации, просвещения и популяризации авторов локальных сборников.
Сейчас собирается сборник стихотворений с авторами республики Татарстан, который будет презентован в октябре этого года в зимнем дворце Санкт-Петербурга и в Выборгском замке. Для участия в нём необходимо прислать 5 своих произведений пейзажной и любовной тематики, среди которых будет выбрано 1-3. А также своё фото и краткое резюме о себе, где обязательно нужно указать: Ф.И.О., дата рождения, город.
Произведения принимаются до 1 июля 2015 года на адрес электронной почты: winner_sif@mail.ru, с пометкой "Вера Надежда Любовь".
Также авторам сборника смогут принять участие в бале-презентации в Петербурге с 9 по 13 октября 2015 года.

Представитель фонда социального развития «Надежда» (Самара) в Татарстане
Ильдар Сафин (Казань)