Жаль

Всегда Свами
Жаль, змея! Чего ж ты медлишь, сука,
Зло прищурив жолтые глаза?
Я решил: коль жизнь сплошная мука,
Не пора ль нажать на тормоза!

Ты - мой тормоз! Вестник вечной ночи.
Впрысни в кровь мне жидкий едкий натр!
Пусть я жил не так чтобы уж очень,-
Хоть умру как истый Клеопатр!

Жаль, змея, что так нелепо вышло:
Никому не сын, не брат, не муж...
Жизнь не повернуть, она - не дышло,
Так что жаль меня скорее уж!