Юбилейная шесть ноль

Виктор Вит
(на мотив "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались")

Ты руль своей машины пока что держишь крепко,
Хоть пенсия подкралась, откуда ни возьмись.
Пускай в твоём бокале подольше будет крепкость,
Ну, и с мужскою крепкостью всё будет за...шибись!

Пора теперь настала не молодо, не старо,
И вместо денег внуки всё больше завелись.
Желаем мы, однако, сегодня юбиляру
Смотреть бодрей в грядущее, на то она и жиссь!

Мы первенство уступим и сыновьям, и внукам,
Пускай они геройски штурмуют ширь и высь.
А нам, седым и лысым, - почёт и уважуха!
И всем болячкам ухнем мы: а ну-ка, от…вались!

У нас не заржавеет студенческое братство,
Нам нужен только повод за здравие – хлобысь!
Сюда не зря пришли мы немножечко набраться,
И это очень правильно, что все мы собрались.
Сюда не зря пришли мы немножечко набраться,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
23.06.15