Ты мнишь себя...

Наталья Якубчик
Ты мнишь себя чашей Грааля -
Неведомым всем артефактом
Твой взгляд в неизвестные дали
Направлен, а что же по факту?

Твое добродушие - сказка
И ложна твоя непорочность
Ты - чудо непознанной ласки,
Но ранит твоя отрешенность

Ты даришь мне столько печали,
Врываясь в жизнь бурей раздоров,
Что святость не видно Грааля,
Лишь хаос рожденный Пандорой