подслеповатая зверушка

Елена Бессонова
В кротином домике сидят кроты, у них темно,
приходят в гости под землёй к ним только червяки.
Гостям крот очень рад - им отгрызает бОшки -
они его запас продуктов на зиму (читаю дальше),
и жрут они примерно за день столько, сколько весят,
зимой, надеюсь, всё же меньше. Такая вот зверушка..