Экс на Украденные Мысли. 6 строк

Майя Воронова
Украденные Мысли, из профиля:
"Никто
Зовите просто: Дыхание.
Я никому ничего не должно.
Бог - это очень личное! Ни слова о Нём!"(с)

Украденные Мысли: литературный дневник:
"Товарищи поэты ......
Мужик должен отвечать за "базар"(с)
http://www.stihi.ru/avtor/mezzo1
************************
Бог - это очень лично! Ни слова нам о Нём!
Украли мысль? Типично! Гори она огнём!
Товарищи поэты! Пред вами я - оно,
И пола во мне нету, дыхание одно!
И если мужики вы, и вам не всё равно,
Вы за "базар" ответьте, а я?  Я не должно