Мои молитвы. 21. 11. 2002

Галина Лебединская
Задумано 10. 11. 2002.

Всей души моей молитвы
Через тьму идут на битвы,
Чтоб лукавый отступал,
Мое сердце не смущал.

Имя Бога - мне защита
И от стрел бесовских щит мой,
И с утра я сатану
Крестом Божьим осеню,

Чтоб лукавый трепетал,
В преисподню убегал.
А мои молитвы к Богу,
Ввысь, уходят понемногу.