Бог целует меня в висок

Варвара Ева
Нам со смертью играть бы в прятки,
С Божим словом в "веришь - не веришь",
В книге судеб искать опечатки -
Правда, как их потом проверишь?

Мы как море в борьбе с волнорезами,
Силы тают как раз на подступах.
Нас не рубят, но с мелкими срезами
Мы спасение ищем в откупах.

Я поддамся твоим течениям,
Ты целуй меня свежим вечером.
Чтоб в природе найти лечение,
Нужно быть совсем покалеченным.

Не играю с судьбою в прятки,
Пропускаю сквозь пальцы песок.
Всё наладилось, всё в порядке,
Бог целует меня в висок.

24 июня 2015